Richtig essen von Anfang an.

Ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen im Kinderhaus unterstützt unsere Kleinen bei ihrer Entwicklung und ist wichtig für ihr Wachstum.

Gerade in den ersten Lebensjahren werden die Ernährungsgewohnheiten der Kinder sehr geprägt. Deshalb achten wir bei der Auswahl der Speisen auf einen abwechslungsreichen Speiseplan.

Beliefert wird das Kinderhaus vom: Menüservice Regensburg - Kinder-Catering - www.mittagsversorgung.de

Hier wird das Essen täglich frisch zubereitet. Das Kochen erfolgt ohne Geschmacksverstärker und künstlichen Farbstoffen, Fleisch kommt vom einheimischen Metzger mit eigener Schlachterei, Fisch aus nachhaltigem Fischfang, Salat, Obst und Gemüse direkt von den Regensburger Feldern.

Der Preis für eine Hauptspeise beträgt 2,70 Euro.